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Menu déjeuner 

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28 euros 

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Entrée, plat et dessert

( Change quotidiennement selon l'envie du chef ) 

EN ATTENDANT

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Terrine de campagne du Grand-Père Jean et pickles de légumes

12..00

 

Huîtres Fines de Claire Marennes Oléron ( 6 pièces )

16.00

 

Charcuterie du moment 

12.00

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ENTRÉES

 

Lapin à l’escabèche, chou pointu grillé, mayonnaise à l’estragon et piment vert 

16.00

 

Saumon gravlax, crème de laitue au raifort, radis noir et caramel soja 

18.00

 

Poireaux vinaigrette, siphon crémeux à l’huile d’olive, poudre de persil et piment d'Espelette

17.00

  
Fines tranches de veau confites servies tièdes, fricassée de champignons au vin jaune et émulsion de comté

19.00

 

PLATS

 

Joue de bœuf confite à la bière, risotto de petit épeautre, légumes racines et cébette thaï 

32.00


Suprème de volaille au vinaigre façon Janine, pommes Anna, anchoïade à l’estragon et au miso 

29.00


Pêche du jour, gnocchis aux herbes, brocolettis grillés et sauce Genevoise 

29.00

 

Patate douce rôtie au paprika fumé, crème de sésame, citron confit, endives jaune et huile d’harissa 

25.00

 

DESSERTS

 

Fromage du moment ( Affiné par la fromagerie Lyre 75017 ) 

14.00

 

Biscuit feuillantine, ganache au chocolat noir, crème glacée au sarrasin et riz soufflé

( supplément Expresso martini 8 euros )  

13.00

 

Biscuit Joconde aux amandes, confit de pommes Granny Smith à la mélisse, gel au cidre et sorbet 

12.00


Tropézienne noix de coco à partager ( pour 2 personnes )  

25.00 

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