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Menu déjeuner 

​

28 euros 

​

Entrée, plat et dessert

( Change quotidiennement selon l'envie du chef ) 

EN ATTENDANT

 

Terrine de campagne du Grand-Père Jean et pickles de légumes

12..00

 

Huîtres Fines de Claire Marennes Oléron, condiment vinaigre rose ( 6 pièces )

16.00

 

Charcuterie du moment 

12.00

 

ENTRÉES

 

Lapin à l’escabèche, chou pointu grillé, mayonnaise à l’estragon et piment vert 

17.00

 

Raviole de haddock à l’encre de seiche, pomme verte, fenouil confit, œufs de truite et huile de capucine

18.00

 

Œuf parfait, crème de maïs, vieille mimolette, pamplemousse, huile de piment doux et tuile aux graines

16.00

 

Fines tranches de veau confites servies tièdes, fricassée de champignons au vin jaune et émulsion au comté

17.00

 

PLATS

 

Magret de canard, gnocchis de patate douce au cacao, poire, châtaigne et jus au poivre de Sichuan

30.00

 

Pêche du jour, pommes de terre, fenouil glacé, coquillages, ail confit, huile d’aneth et jus de poisson

29.00

 

Pluma de cochon rôtie, pommes de terre grenaille, cébettes grillées, condiment piquillos et jus à la diable

29.00

 

Légumes de saison en croûte feuilletée, siphon de carottes et jus de légumes au Porto

26.00

 

DESSERTS

 

Fromage du moment

14.00

 

Entremets chocolat noir, streusel et ganache montée et sorbet mûres

( supplément Expresso martini 8 euros ) 

13.00

 

Biscuit à la noix de coco, crémeux citron, meringue et sorbet à la cardamome

12.00


Tarte tatin et crème légère à la vanille ( pour 2 personnes )  

22.00 

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