top of page

EN ATTENDANT

 

La terrine de campagne du grand-père Jean, pickles de légumes 

12..00

 

Huîtres Fine de Claire Marennes Oléron pièces 3/6

8.00 / 16.00

 

Charcuterie du moment

12.00 

​

​

ENTRÉES

 

Lapin à l’escabèche, chou pointu grillé, mayonnaise à l’estragon et piment vert 

16.00

 

Maquereau à la flamme, tomates, mirabelles et verveine

18.00

 

Tarte de tomates, aubergines confites, origan et émulsion roquette

17.00

  
Raviole de canard, artichauts en barigoule et basilic


 

PLATS

 

Volaille jaune en ballotine, gnocchi à la parisienne, butternut, praliné de courges et jus de volaille pimenté

28.00

 

Noix de carré de veau, riz noir, gyoza frit, mélange forestier, raisins, sauce ail noir et jus corsé

33.00


Pêche du jour, coco de Paimpol, fenouil et courgette en bouillabaisse

29.00

 

Aubergine rôtie aux herbes, houmous de pois chiche, prune, coriandre, salsa verde et condiment cacahuètes

25.00

 

DESSERTS

​

Fromage du moment ( Affiné par la fromagerie Lyre 75017 ) 

12.00

 

Mousse au chocolat et tuile de grué de cacao

( supplément Expresso martini 8 euros )  

13.00

 

Riz au lait, figue rôtie et poudre de feuille de figuier

12.00


Baba au rhum façon Janine ( pour 2 personnes )    

24.00                 

​

B0002311.jpg
bottom of page