Menu déjeuner
​
28 euros
​
Entrée, plat et dessert
( Change quotidiennement selon l'envie du chef )
EN ATTENDANT
Terrine de campagne du Grand-Père Jean et pickles de légumes
12..00
Huîtres Fines de Claire Marennes Oléron, condiment vinaigre rose ( 6 pièces )
16.00
Charcuterie du moment
12.00
ENTRÉES
Lapin à l’escabèche, chou pointu grillé, mayonnaise à l’estragon et piment vert
17.00
Raviole de haddock à l’encre de seiche, pomme verte, fenouil confit, œufs de truite et huile de capucine
18.00
Œuf parfait, crème de maïs, vieille mimolette, pamplemousse, huile de piment doux et tuile aux graines
16.00
Fines tranches de veau confites servies tièdes, fricassée de champignons au vin jaune et émulsion au comté
17.00
PLATS
Magret de canard, gnocchis de patate douce au cacao, poire, châtaigne et jus au poivre de Sichuan
30.00
Pêche du jour, pommes de terre, fenouil glacé, coquillages, ail confit, huile d’aneth et jus de poisson
29.00
Pluma de cochon rôtie, pommes de terre grenaille, cébettes grillées, condiment piquillos et jus à la diable
29.00
Légumes de saison en croûte feuilletée, siphon de carottes et jus de légumes au Porto
26.00
DESSERTS
Fromage du moment
14.00
Entremets chocolat noir, streusel et ganache montée et sorbet mûres
( supplément Expresso martini 8 euros )
13.00
Biscuit à la noix de coco, crémeux citron, meringue et sorbet à la cardamome
12.00
Tarte tatin et crème légère à la vanille ( pour 2 personnes )
22.00
