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Menu déjeuner 

​

28 euros 

​

Entrée, plat et dessert

( Change quotidiennement selon l'envie du chef ) 

EN ATTENDANT

​

Terrine de campagne du Grand-Père Jean et pickles de légumes

12..00

 

Huîtres Fines de Claire Marennes Oléron ( 6 pièces )

16.00

 

Charcuterie du moment 

12.00

​

ENTRÉES

 

Lapin à l’escabèche, chou pointu grillé, mayonnaise à l’estragon et piment vert 

17.00

 

Tataki de thon à l’harissa, betterave crapaudine, tarama fumé, granny smith et shiso

18.00

 

 Mousse de petit pois, tuile croustillante , ricotta maison, caramel citron et huile de basilic

16.00

  
Fines tranches de veau confites servies tièdes, fricassée de champignons au vin jaune et émulsion de comté

19.00

 

PLATS

 

Épaule d’agneau confite, pimientos padron, pommes Anna, citron confit et condiment piquillos

32.00

 

Suprême de Volaille au vinaigre, purée de petit pois, pak choï, condiment anchoïade et estragon

29.00


Pêche du jour, gnocchis aux herbes, brocolettis grillés et sauce Genevoise 

29.00

 

Asperge blanche confite au beurre de citronnelle, fèves, sabayon cédrat et tagète

26.00

 

DESSERTS

 

Fromage du moment ( Affiné par la fromagerie Lyre 75017 ) 

14.00

 

Biscuit feuillantine, crémeux chocolat noir, crème glacée au sarrasin et riz soufflé

( supplément Expresso martini 8 euros )  

13.00

 

Biscuit Joconde aux amandes, confit de pommes Granny Smith à la mélisse, gel au cidre et sorbet 

12.00


Tropézienne noix de coco à partager ( pour 2 personnes )  

25.00 

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