Menu déjeuner
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28 euros
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Entrée, plat et dessert
( Change quotidiennement selon l'envie du chef )
EN ATTENDANT
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Terrine de campagne du Grand-Père Jean et pickles de légumes
12..00
Huîtres Fines de Claire Marennes Oléron ( 6 pièces )
16.00
Charcuterie du moment
12.00
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ENTRÉES
Lapin à l’escabèche, chou pointu grillé, mayonnaise à l’estragon et piment vert
17.00
Tataki de thon à l’harissa, betterave crapaudine, tarama fumé, granny smith et shiso
18.00
Mousse de petit pois, tuile croustillante , ricotta maison, caramel citron et huile de basilic
16.00
Fines tranches de veau confites servies tièdes, fricassée de champignons au vin jaune et émulsion de comté
19.00
PLATS
Épaule d’agneau confite, pimientos padron, pommes Anna, citron confit et condiment piquillos
32.00
Suprême de Volaille au vinaigre, purée de petit pois, pak choï, condiment anchoïade et estragon
29.00
Pêche du jour, gnocchis aux herbes, brocolettis grillés et sauce Genevoise
29.00
Asperge blanche confite au beurre de citronnelle, fèves, sabayon cédrat et tagète
26.00
DESSERTS
Fromage du moment ( Affiné par la fromagerie Lyre 75017 )
14.00
Biscuit feuillantine, crémeux chocolat noir, crème glacée au sarrasin et riz soufflé
( supplément Expresso martini 8 euros )
13.00
Biscuit Joconde aux amandes, confit de pommes Granny Smith à la mélisse, gel au cidre et sorbet
12.00
Tropézienne noix de coco à partager ( pour 2 personnes )
25.00
