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Menu déjeuner 

​

28 euros 

​

Entrée, plat et dessert

( Change quotidiennement selon l'envie du chef ) 

EN ATTENDANT

 

Terrine de campagne du Grand-Père Jean et pickles de légumes

12..00

 

Huîtres Fines de Claire Marennes Oléron, condiment vinaigre rose ( 6 pièces )

16.00

 

Charcuterie du moment 

12.00

 

ENTRÉES

 

Lapin à l’escabèche, chou pointu grillé, mayonnaise à l’estragon et piment vert 

17.00

 

Tagliatelles d’encornets au curcuma, confit d’oignons, salicornes, asperges et émulsion gingembre

18.00

 

 Mousse de petit pois, tuile croustillante , ricotta maison, caramel citron et huile de basilic

16.00

 

Ravioles d’épaule d’agneau confite, artichauts poivrade, petits légumes et herbes fraîches 

19.00

 

PLATS

 

Poitrine de veau au piment d’espelette, aubergine rôtie au satay, petit pois et condiment citron

31.00


Suprême de volaille au vinaigre, siphon de pomme de terre, courgette rôtie, sarriette et tomate confite

30.00


Pêche du jour, déclinaison de fenouil, coquillages, olives taggiasche et émulsion ail-gingembre

29.00


Girolles poêlées aux amandes, tomate ancienne marinée, haricots verts, pesto de roquette et pêche plate

26.00

 

DESSERTS

 

Fromage du moment

14.00

 

Biscuit feuillantine, crémeux chocolat noir, crème glacée au sarrasin et riz soufflé

( supplément Expresso martini 8 euros ) 

13.00

 

Sablé breton, fraises, crème diplomate, aloe vera et sorbet basilic

12.00


Tarte à la rhubarbe et sorbet ratafia ( pour 2 personnes )  

25.00 

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