EN ATTENDANT
Terrine de campagne du Grand-Père Jean et pickles de légumes
12..00
Huîtres Fines de Claire Marennes Oléron ( 6 pièces )
16.00
Charcuterie du moment
12.00
ENTRÉES
Lapin à l’escabèche, chou pointu grillé, mayonnaise à l’estragon et piment vert
16.00
Saumon gravlax, crème de laitue au raifort, radis noir et caramel soja
18.00
Oeuf parfait, crème de topinambours, oignons confits et noisette
17.00
Fines tranches de veau confites servies tièdes, fricassée de champignons au vin jaune et émulsion de comté
19.00
PLATS
Ballottine de volaille jaune à la livèche, céleri, poire et sauce Albuféra
32.00
Chou farci au cochon, pommes de terre, condiment charcutier et sabayon fumé
28.00
Pêche du jour, gnocchis aux herbes, brocolettis grillés et sauce Genevoise
29.00
Patate douce rôtie au paprika fumé, crème de sésame, citron confit, endives jaune et huile d’harissa
25.00
DESSERTS
Fromage du moment ( Affiné par la fromagerie Lyre 75017 )
14.00
Mousse au chocolat et tuile de grué de cacao
( supplément Expresso martini 8 euros )
13.00
Biscuit Joconde aux amandes, confit de pommes Granny Smith à la mélisse, gel au cidre et sorbet
12.00
Paris - Brest à partager ( pour 2 personnes )
25.00
​
