Menu déjeuner
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28 euros
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Entrée, plat et dessert
( Change quotidiennement selon l'envie du chef )
EN ATTENDANT
Terrine de campagne du Grand-Père Jean et pickles de légumes
12..00
Huîtres Fines de Claire Marennes Oléron, condiment vinaigre rose ( 6 pièces )
16.00
Charcuterie du moment
12.00
ENTRÉES
Lapin à l’escabèche, chou pointu grillé, mayonnaise à l’estragon et piment vert
17.00
Tagliatelles d’encornets au curcuma, confit d’oignons, salicornes, asperges et émulsion gingembre
18.00
Mousse de petit pois, tuile croustillante , ricotta maison, caramel citron et huile de basilic
16.00
Ravioles d’épaule d’agneau confite, artichauts poivrade, petits légumes et herbes fraîches
19.00
PLATS
Poitrine de veau au piment d’espelette, aubergine rôtie au satay, petit pois et condiment citron
31.00
Suprême de volaille au vinaigre, siphon de pomme de terre, courgette rôtie, sarriette et tomate confite
30.00
Pêche du jour, déclinaison de fenouil, coquillages, olives taggiasche et émulsion ail-gingembre
29.00
Girolles poêlées aux amandes, tomate ancienne marinée, haricots verts, pesto de roquette et pêche plate
26.00
DESSERTS
Fromage du moment
14.00
Biscuit feuillantine, crémeux chocolat noir, crème glacée au sarrasin et riz soufflé
( supplément Expresso martini 8 euros )
13.00
Sablé breton, fraises, crème diplomate, aloe vera et sorbet basilic
12.00
Tarte à la rhubarbe et sorbet ratafia ( pour 2 personnes )
25.00
