top of page

EN ATTENDANT

 

Terrine de campagne du Grand-Père Jean et pickles de légumes

12..00

 

Huîtres Fines de Claire Marennes Oléron ( 6 pièces )

16.00

 

Charcuterie du moment 

12.00

 

ENTRÉES

 

Lapin à l’escabèche, chou pointu grillé, mayonnaise à l’estragon et piment vert 

16.00

 

Saumon gravlax, crème de laitue au raifort, radis noir et caramel soja 

18.00

 

Oeuf parfait, crème de topinambours, oignons confits et noisette 

17.00

  
Fines tranches de veau confites servies tièdes, fricassée de champignons au vin jaune et émulsion de comté

19.00

 

PLATS

 

Ballottine de volaille jaune à la livèche, céleri, poire et sauce Albuféra

32.00

 

Chou farci au cochon, pommes de terre, condiment charcutier et sabayon fumé

28.00


Pêche du jour, gnocchis aux herbes, brocolettis grillés et sauce Genevoise 

29.00

 

Patate douce rôtie au paprika fumé, crème de sésame, citron confit, endives jaune et huile d’harissa 

25.00

 

DESSERTS

 

Fromage du moment ( Affiné par la fromagerie Lyre 75017 ) 

14.00

 

Mousse au chocolat et tuile de grué de cacao

( supplément Expresso martini 8 euros )  

13.00

 

Biscuit Joconde aux amandes, confit de pommes Granny Smith à la mélisse, gel au cidre et sorbet 

12.00


Paris - Brest à partager ( pour 2 personnes )  

25.00 

​

B0002311.jpg
bottom of page