Menu déjeuner
​
28 euros
​
Entrée, plat et dessert
( Change quotidiennement selon l'envie du chef )
EN ATTENDANT
Terrine de campagne du Grand-Père Jean et pickles de légumes
12..00
Huîtres Fines de Claire Marennes Oléron, condiment vinaigre rose ( 6 pièces )
16.00
Charcuterie du moment
12.00
ENTRÉES
Lapin à l’escabèche, chou pointu grillé, mayonnaise à l’estragon et piment vert
17.00
Saumon mariné, courge spaghetti à l’oseille, tuile aux graines et condiment à la mandarine
18.00
Tarte fine croustillante, céleri rémoulade, chutney de pomme et siphon de céleri
16.00
Fines tranches de veau confites servies tièdes, fricassée de champignons au vin jaune et émulsion au comté
17.00
PLATS
Magret de canard, gnocchis de patate douce au cacao, poire, châtaigne et jus au poivre de Sichuan
30.00
Pêche du jour, blettes fondantes, topinambour, crème de haddock au piment d’Espelette et œufs de truite
29.00
Chou farci au cochon et au cerf confit, purée de pommes de terre, sauce grand veneur et graines de moutarde
29.00
Légumes de saison en croûte feuilletée, siphon de carottes et jus de légumes au Porto
26.00
DESSERTS
Fromage du moment
14.00
Entremet praliné à l’orange, dacquoise noisette et sorbet orange
( supplément Expresso martini 8 euros )
13.00
Brownie chocolat et poire, namelaka à la fève de tonka et glace Baileys
12.00
Profiterole, sauce caramel-chocolat, glace pop-corn caramélisé ( pour 2 personnes )
22.00
