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Menu déjeuner 

​

28 euros 

​

Entrée, plat et dessert

( Change quotidiennement selon l'envie du chef ) 

EN ATTENDANT

 

Terrine de campagne du Grand-Père Jean et pickles de légumes

12..00

 

Huîtres Fines de Claire Marennes Oléron, condiment vinaigre rose ( 6 pièces )

16.00

 

Charcuterie du moment 

12.00

 

ENTRÉES

 

Lapin à l’escabèche, chou pointu grillé, mayonnaise à l’estragon et piment vert 

17.00

 

Saumon mariné, courge spaghetti à l’oseille, tuile aux graines et condiment à la mandarine

18.00

 

Tarte fine croustillante, céleri rémoulade, chutney de pomme et siphon de céleri

16.00

 

Fines tranches de veau confites servies tièdes, fricassée de champignons au vin jaune et émulsion au comté

17.00

 

PLATS

 

Magret de canard, gnocchis de patate douce au cacao, poire, châtaigne et jus au poivre de Sichuan

30.00

 

Pêche du jour, blettes fondantes, topinambour, crème de haddock au piment d’Espelette et œufs de truite

29.00

 

Chou farci au cochon et au cerf confit, purée de pommes de terre, sauce grand veneur et graines de moutarde

29.00

 

Légumes de saison en croûte feuilletée, siphon de carottes et jus de légumes au Porto

26.00

 

DESSERTS

 

Fromage du moment

14.00

 

Entremet praliné à l’orange, dacquoise noisette et sorbet orange

( supplément Expresso martini 8 euros ) 

13.00

 

Brownie chocolat et poire, namelaka à la fève de tonka et glace Baileys

12.00


Profiterole, sauce caramel-chocolat, glace pop-corn caramélisé ( pour 2 personnes )  

22.00 

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