EN ATTENDANT
La terrine de campagne du grand-père Jean, pickles de légumes
12..00
Huîtres Fine de Claire Marennes Oléron pièces 3/6
8.00 / 16.00
Charcuterie du moment
12.00
​
​
ENTRÉES
Lapin à l’escabèche, chou pointu grillé, mayonnaise à l’estragon et piment vert
16.00
Maquereau à la flamme, tomates, mirabelles et verveine
18.00
Tarte de tomates, aubergines confites, origan et émulsion roquette
17.00
Raviole de canard, artichauts en barigoule et basilic
PLATS
Volaille jaune en ballotine, gnocchi à la parisienne, butternut, praliné de courges et jus de volaille pimenté
28.00
Noix de carré de veau, riz noir, gyoza frit, mélange forestier, raisins, sauce ail noir et jus corsé
33.00
Pêche du jour, coco de Paimpol, fenouil et courgette en bouillabaisse
29.00
Aubergine rôtie aux herbes, houmous de pois chiche, prune, coriandre, salsa verde et condiment cacahuètes
25.00
DESSERTS
​
Fromage du moment ( Affiné par la fromagerie Lyre 75017 )
12.00
Mousse au chocolat et tuile de grué de cacao
( supplément Expresso martini 8 euros )
13.00
Riz au lait, figue rôtie et poudre de feuille de figuier
12.00
Baba au rhum façon Janine ( pour 2 personnes )
24.00
​