Menu déjeuner
​
28 euros
​
Entrée, plat et dessert
( Change quotidiennement selon l'envie du chef )
EN ATTENDANT
​
Terrine de campagne du Grand-Père Jean et pickles de légumes
12..00
Huîtres Fines de Claire Marennes Oléron ( 6 pièces )
16.00
Charcuterie du moment
12.00
​
ENTRÉES
Lapin à l’escabèche, chou pointu grillé, mayonnaise à l’estragon et piment vert
16.00
Saumon gravlax, crème de laitue au raifort, radis noir et caramel soja
18.00
Poireaux vinaigrette, siphon crémeux à l’huile d’olive, poudre de persil et piment d'Espelette
17.00
Fines tranches de veau confites servies tièdes, fricassée de champignons au vin jaune et émulsion de comté
19.00
PLATS
Joue de bœuf confite à la bière, risotto de petit épeautre, légumes racines et cébette thaï
32.00
Suprème de volaille au vinaigre façon Janine, pommes Anna, anchoïade à l’estragon et au miso
29.00
Pêche du jour, gnocchis aux herbes, brocolettis grillés et sauce Genevoise
29.00
Patate douce rôtie au paprika fumé, crème de sésame, citron confit, endives jaune et huile d’harissa
25.00
DESSERTS
Fromage du moment ( Affiné par la fromagerie Lyre 75017 )
14.00
Biscuit feuillantine, ganache au chocolat noir, crème glacée au sarrasin et riz soufflé
( supplément Expresso martini 8 euros )
13.00
Biscuit Joconde aux amandes, confit de pommes Granny Smith à la mélisse, gel au cidre et sorbet
12.00
Tropézienne noix de coco à partager ( pour 2 personnes )
25.00
​
